Salmão defumado e alcaparras em molho de champanhe para macarrão
Esta receita faz 4 porções com 337 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura um. Se $3.04 por porção cai em seu orçamento, salmão defumado e alcaparras em um molho de champanhe para macarrão pode ser um excelente sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alho, champanhe, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado em champanhe com alcaparras e estragão, Espaguete com salmão defumado a quente, rúcula e alcaparras, e Pizzas grelhadas com salmão defumado e alcaparras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.