Salmão defumado e Bagels de ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão defumado e Bagels de ovo. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 595 calorias, 38g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.63 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolas, sal e pimenta kosher, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Bagels Com Salmão Defumado (Ww), Salmão defumado e Bagels, e Salmão Defumado Bagels De Café Da Manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo, adicione os ovos batidos e cozinhe mexendo sempre até que os ovos comecem a engrossar, cerca de 10 minutos. Levante o fogo para médio e continue a cozinhar até que os ovos estejam mal postos, cerca de mais 6 minutos.
Retire do fogo e tempere a gosto com sal e pimenta.
Brinde os bagels e divida o salmão entre os 4 bagels.
Adicione a cebola fatiada e as alcaparras (se estiver usando) e cubra o salmão com os ovos mexidos macios.
Sirva imediatamente com café e vinho espumante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.