Salmão defumado, endro e limão paté
Se você quiser adicionar mais pescatarian receitas para sua coleção, salmão defumado, endro e paté de limão podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $2.11 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 254 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Várias pessoas fizeram esta receita, e 237 diriam que atingiu o local. Se você tem endro, queijo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Salmão Defumado E Patê De Endro, Salmão defumado Carbonara com limão e endro, e Canapés de salmão defumado com limão, rábano e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você não estiver usando aparas de salmão defumado, pique o salmão em pedaços pequenos. Dica o queijo macio, crme frache (se estiver usando) e suco de limão em um processador de alimentos, tempere generosamente com pimenta preta e blitz ao seu gosto.
Adicione o salmão defumado e pulse algumas vezes se quiser o pat chunky ou blitz um pouco mais se quiser o pat smooth e pink.
Mexa as ervas no tapinha e coloque em uma tigela grande ou quatro menores e sirva com torradas quentes como entrada ou com palitos de pão como um mergulho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão defumado. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.