Salmão defumado, endro e limão paté

Salmão defumado, endro e limão paté
Se você quiser adicionar mais pescatarian receitas para sua coleção, salmão defumado, endro e paté de limão podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $2.11 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 254 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Várias pessoas fizeram esta receita, e 237 diriam que atingiu o local. Se você tem endro, queijo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Salmão Defumado E Patê De Endro, Salmão defumado Carbonara com limão e endro, e Canapés de salmão defumado com limão, rábano e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você não estiver usando aparas de salmão defumado, pique o salmão em pedaços pequenos. Dica o queijo macio, crme frache (se estiver usando) e suco de limão em um processador de alimentos, tempere generosamente com pimenta preta e blitz ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Queijo MacioQueijo Macio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o salmão defumado e pulse algumas vezes se quiser o pat chunky ou blitz um pouco mais se quiser o pat smooth e pink.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
3
Mexa as ervas no tapinha e coloque em uma tigela grande ou quatro menores e sirva com torradas quentes como entrada ou com palitos de pão como um mergulho.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão defumado. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista