Salmão defumado frito e bagel de ovo
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Salmão defumado frito com Flash e bagel de ovo podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 18g de gordura, e um total de 481 calorias. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o rábano creme, um salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. 33 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Richard Blais's mal fumado salmão com Pumpernickel-abacate-ovo Salsan e' tudo Bagel ' vinagrete, Bagel De Salmão Defumado, e Sanduíches De Bagel De Salmão Defumado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Brinde metade do bagel dividido. Mexa o rábano creme em maionese. Cozinhe uma fatia de salmão defumado em uma frigideira antiaderente por alguns segundos de cada lado, até ficar opaca.
Espalhe um lado do bagel com a maionese e cubra com o salmão. Salpique um pouco de óleo na panela e frite o ovo. Quando estiver quase pronto, adicione o dente de alho e Chie brevemente.
Coloque o ovo em cima do salmão, tempere e espalhe sobre o alho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão defumado funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.