Salmão Em Molho Azeda

Salmão Em Molho Azeda
Salmão em molho azeda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $9,95 por porção. Uma porção contém 861 calorias, 71g de proteína, e 61g de gordura. Vá até a loja e pegue as folhas de azeda, sal e pimenta, cerefólio e algumas outras coisas para fazer hoje. 36 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Tentar Salmão com molho de azeda fresco, Bolos de salmão com molho azeda, e Salmão com molho Azeda e bolinhos de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste uma grelha de forno para estar no topo do forno. Pré-aqueça o frango. Aqueça os pratos (muito importante) em uma pia de água morna, seu forno extra (ha) ou remova-os da máquina de lavar louça just run.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Prepare todos os ingredientes e estágio. Este prato se reúne rapidamente e você não quer estar lutando. Segure as flores de cebolinha, se você as tiver.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3
Quando o forno estiver pronto, comece o molho. Em uma frigideira grande e larga, derreta a manteiga até começar a torrar. Deve ser marrom dourado. Neste ponto, coloque o salmão sob o frango.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a azeda, o cerefólio e a cebolinha à manteiga e cubra rapidamente. Deixe-os murchar um pouco e despeje o creme. Deixe ferver e reduza até que o molho cubra as costas de uma colher. Prove e ajuste para sal e pimenta, lembrando que você temperou o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CerefolioCerefolio
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
AzedaAzeda
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
O salmão agora deve estar pronto. (2-3 minutos) observe-o cuidadosamente o tempo todo que estiver no forno-pode levar apenas 30 segundos, dependendo do seu forno.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Seque as placas quentes.
7
Coloque quatro medalhões por pessoa em cada prato e decore com o molho, sendo muito generoso.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Polvilhe pétalas de flores de cebolinha e sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
9
Corte o salmão em medalhões finos. Uma faca de corte de salmão flexível é minha escolha, mas qualquer faca longa e fina funcionará bem. Deve ser muito afiado. Corte em um leve ângulo cortando a pele à medida que avança. Aponte para 16 peças.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Coloque o salmão em uma assadeira forrada com pergaminho e levemente untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Pincele os topos muito levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Polvilhe sal e pimenta sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
PS Eu gosto de colocar a pele de salmão sob o frango, também. Salgue bem. É um delicioso lanche de cozinheiro.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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