Salmão Em Molho Azeda
Salmão em molho azeda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $9,95 por porção. Uma porção contém 861 calorias, 71g de proteína, e 61g de gordura. Vá até a loja e pegue as folhas de azeda, sal e pimenta, cerefólio e algumas outras coisas para fazer hoje. 36 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Tentar Salmão com molho de azeda fresco, Bolos de salmão com molho azeda, e Salmão com molho Azeda e bolinhos de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste uma grelha de forno para estar no topo do forno. Pré-aqueça o frango. Aqueça os pratos (muito importante) em uma pia de água morna, seu forno extra (ha) ou remova-os da máquina de lavar louça just run.
Prepare todos os ingredientes e estágio. Este prato se reúne rapidamente e você não quer estar lutando. Segure as flores de cebolinha, se você as tiver.
Quando o forno estiver pronto, comece o molho. Em uma frigideira grande e larga, derreta a manteiga até começar a torrar. Deve ser marrom dourado. Neste ponto, coloque o salmão sob o frango.
Adicione a azeda, o cerefólio e a cebolinha à manteiga e cubra rapidamente. Deixe-os murchar um pouco e despeje o creme. Deixe ferver e reduza até que o molho cubra as costas de uma colher. Prove e ajuste para sal e pimenta, lembrando que você temperou o peixe.
O salmão agora deve estar pronto. (2-3 minutos) observe-o cuidadosamente o tempo todo que estiver no forno-pode levar apenas 30 segundos, dependendo do seu forno.
Coloque quatro medalhões por pessoa em cada prato e decore com o molho, sendo muito generoso.
Polvilhe pétalas de flores de cebolinha e sirva com pão crocante.
Corte o salmão em medalhões finos. Uma faca de corte de salmão flexível é minha escolha, mas qualquer faca longa e fina funcionará bem. Deve ser muito afiado. Corte em um leve ângulo cortando a pele à medida que avança. Aponte para 16 peças.
Coloque o salmão em uma assadeira forrada com pergaminho e levemente untada com óleo.
Pincele os topos muito levemente com óleo.
Polvilhe sal e pimenta sobre o peixe.
PS Eu gosto de colocar a pele de salmão sob o frango, também. Salgue bem. É um delicioso lanche de cozinheiro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.