Salmão enegrecido com molho de queijo azul
Salmão enegrecido com molho de queijo azul é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $5.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 520 calorias, 41g de proteína, e 36g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 248 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue sal, pimenta rachada, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Macarrão com salmão e molho cremoso de queijo azul, Salada de frango enegrecido com vinagrete de queijo azul, e Salada clássica em cunha com 'Croutons' de Flatiron enegrecido e queijo azul.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o tempero italiano, pimenta do Reino, páprica, sal e pimenta caiena. Tempere cada pedaço de peixe com a esfregar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione a manteiga e o óleo. Depois que a manteiga derreter, adicione o peixe e cozinhe cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira a panela inteira para o forno e cozinhe por mais 4 a 6 minutos.
Coloque o vinho branco em uma panela média e reduza pela metade.
Adicione o creme de leite e deixe reduzir.
Adicione o queijo azul e bata até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Antica Chardonnay Montanha Selecionar]()
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.