Salmão envidraçado com feijão verde e salada bulgur
Salmão envidraçado com feijão verde e salada de bulgur pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.97 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 632 calorias, 45g de proteína, e 19g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food tem 20 fãs. Uma mistura de mel claro, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Bulgur de verão e Salada De Feijão Verde, Mel Vitrificado Salmão E Feijão Preto Salada De Milho, e Salmão vitrificado com limão e mel com feijão preto quente e salada de milho.
Instrucao
Cozinhe o trigo bulgur seguindo as instruções da embalagem.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione os filés de salmão e cozinhe por 3 minutos de cada lado. Junte as cebolinhas e cozinhe por 1 min.
Adicione suco de limão, mel, suco de laranja e raspas à panela e borbulhe por mais 1 min para fazer um molho.
Enquanto isso, ferva o feijão verde por 4 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Mexa o trigo bulgur com um garfo, misturando o feijão verde, as raspas de limão e um pouco do molho.
Sirva o salmão em uma cama de bulgur e feijão, com o resto do molho spooned.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.