Salmão envidraçado de bordo e soja com alho e gengibre
Maple e Soy-Glazed Salmon com alho e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.22 por porção. Esta receita é apreciada por 80 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salmão de corte central de seis onças, Serrano chile, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Salmão caramelizado com vidro de bordo e alho, e Cenouras Envidraçadas De Maple-Ginger para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine alho, chile, gengibre, coentro, molho de soja, água e xarope de bordo em um saco com zíper do tamanho de um galão.
Adicione o salmão e vire para revestir. Esprema o ar, sele o saco e leve à geladeira por uma hora, virando uma vez após 30 minutos.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Retire o salmão da marinada e seque com papel toalha. Reservar.
Transfira a marinada reservada para uma pequena panela de molho de fundo pesado. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio e cozinhe rapidamente até reduzir para cerca de 1/4 de xícara. Reserve até estar pronto para usar.
Broil salmon duas polegadas da fonte de calor até marrom profundo na superfície e centro de filé lê 130 graus no termômetro de leitura instantânea para médio-raro, ou 140 graus para médio, 6 a 8 minutos. Esmalte com marinada reduzida e sirva imediatamente.