Salmão envidraçado de bordo e soja com alho e gengibre

Salmão envidraçado de bordo e soja com alho e gengibre
Maple e Soy-Glazed Salmon com alho e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.22 por porção. Esta receita é apreciada por 80 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salmão de corte central de seis onças, Serrano chile, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Salmão caramelizado com vidro de bordo e alho, e Cenouras Envidraçadas De Maple-Ginger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine alho, chile, gengibre, coentro, molho de soja, água e xarope de bordo em um saco com zíper do tamanho de um galão.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Adicione o salmão e vire para revestir. Esprema o ar, sele o saco e leve à geladeira por uma hora, virando uma vez após 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Retire o salmão da marinada e seque com papel toalha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Transfira a marinada reservada para uma pequena panela de molho de fundo pesado. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio e cozinhe rapidamente até reduzir para cerca de 1/4 de xícara. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Broil salmon duas polegadas da fonte de calor até marrom profundo na superfície e centro de filé lê 130 graus no termômetro de leitura instantânea para médio-raro, ou 140 graus para médio, 6 a 8 minutos. Esmalte com marinada reduzida e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
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