Salmão escalfado com legumes da Primavera

Salmão escalfado com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 299 calorias. Será um sucesso no seu Primavera evento. Uma mistura de folha de louro, alho-poró cortado em juliana, raminhos de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Falafels com tomate picante e molho de caju e vegetais escalfados da primavera, Frango escalfado com coco à frente com vegetais de primavera e castanha de caju, e Mirin - salmão escalfado com salada de Primavera.
Instrucao
Combine água, Vinho e os próximos 6 ingredientes em um grande forno holandês. Leve a mistura para ferver. Cozinhe, descoberto, em fogo médio 20 minutos.
Retire a folha de louro e a salsa; descarte. Mantenha a mistura em fogo baixo.
Abaixe cuidadosamente o peixe na panela. Cozinhe por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire o peixe do líquido de caça furtiva e coloque em tigelas de massa individuais rasas. Mexa o sal em líquido de caça furtiva e coloque a mistura uniformemente sobre o peixe.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.