Salmão escalfado com vegetais de Primavera

Salmão escalfado com vegetais de Primavera
Salmão escalfado com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.46 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue Água, Pimenta Rosa, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Primavera será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com um spoonacular pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Frango escalfado com coco à frente com vegetais de primavera e castanha de caju, Falafels com molho picante de tomate e caju e vegetais de primavera escalfados, e Mirin-salmão escalfado com salada de Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine água, Vinho e os próximos 6 ingredientes em um grande forno holandês. Leve a mistura para ferver. Cozinhe, descoberto, em fogo médio 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire a folha de louro e a salsa; descarte. Mantenha a mistura em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
SalsaSalsa
3
Abaixe cuidadosamente o peixe na panela. Cozinhe 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o peixe do líquido de caça furtiva e coloque em tigelas de macarrão individuais rasas. Mexa o sal no líquido de caça furtiva e coloque a mistura uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado.
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
The 2017 Chardonnay is vibrant and rich with enticing aromas that lead to a firm core of pear, apple and apricot flavors shaded by lightly-spiced oak. On the palate, the wine offers layer upon layer of lingering flavors. The wine highlights varietal purity with elegance and freshness on the palate.The Chardonnay was picked from 4 to 31-year-old vinesfrom select portions of nine vineyard blocks, which areplanted at an elevation of 1,413-1,494 feet. This year’s selection comprised of 10 Chardonnay clones—nine Burgundian and the acclaimed Heritage Weimer Selection—that together create the complexity in aromatics andflavors we seek for our Mountain Select Chardonnay.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista