Salmão escalfado em tribunal-caldo com manjericão Aïoli
Salmão escalfado em tribunal-caldo com manjericão Aïoli é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Este prato principal tem 442 calorias, 55g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $6.91 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de aipo, louro, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Bacalhau escalfado em tribunal Bouillon, Perna de cordeiro escalfada em caldo de Corte De Vinho Branco, e Louisiana Court-Bouillon (Ou Cajun Court Bouillon) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 8 ingredientes para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo, cubra parcialmente e cozinhe por 30 minutos.
Escorra o caldo, descartando sólidos; legal. Cubra e relaxe.
Coloque o peixe em rack no caçador furtivo.
Despeje o caldo gelado no caçador furtivo.
Adicione água, se necessário, para cobrir completamente o peixe. Cubra e cozinhe em fogo médio até que o líquido comece a ferver (cerca de 25 minutos). Reduza o calor até que as bolhas mal quebrem a superfície. Cozinhe 5 minutos ou até que o termômetro inserido na parte mais grossa do peixe atinja 12
O calor Residual deve continuar cozinhando peixe a uma temperatura segura de 140. (Se não tiver certeza, insira uma faca para ver se a carne é opaca.)
Retire o peixe do caldo; retire a pele superior. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e relaxe.
Sirva com manjericão Aoli.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.