Salmão escalfado em tribunal-caldo com manjericão Aïoli

Salmão escalfado em tribunal-caldo com manjericão Aïoli
Salmão escalfado em tribunal-caldo com manjericão Aïoli é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Este prato principal tem 442 calorias, 55g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $6.91 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de aipo, louro, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Bacalhau escalfado em tribunal Bouillon, Perna de cordeiro escalfada em caldo de Corte De Vinho Branco, e Louisiana Court-Bouillon (Ou Cajun Court Bouillon) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 8 ingredientes para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo, cubra parcialmente e cozinhe por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra o caldo, descartando sólidos; legal. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Coloque o peixe em rack no caçador furtivo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Despeje o caldo gelado no caçador furtivo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Adicione água, se necessário, para cobrir completamente o peixe. Cubra e cozinhe em fogo médio até que o líquido comece a ferver (cerca de 25 minutos). Reduza o calor até que as bolhas mal quebrem a superfície. Cozinhe 5 minutos ou até que o termômetro inserido na parte mais grossa do peixe atinja 12
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
O calor Residual deve continuar cozinhando peixe a uma temperatura segura de 140. (Se não tiver certeza, insira uma faca para ver se a carne é opaca.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Retire o peixe do caldo; retire a pele superior. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva com manjericão Aoli.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde100
Revista