Salmão Escalfado Niçoise
Salmão escalfado Niçoise é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 847 calorias, 43g de proteína, e 40g de gordura. Para $6.13 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue manjericão, agrião, vinagre de champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão Niçoise, Salada Niçoise com salmão, e Salada Salmão Nicoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Para uma assadeira grande, adicione folhas de louro, sal kosher, pimenta e vinho.
Adicione salmão e água suficiente para cobrir.
Retire o salmão e reserve; leve o líquido para ferver, coberto. Reduza para ferver, depois deslize suavemente o salmão em líquido e cozinhe por 10 a 15 minutos, coberto, até que o salmão fique apenas opaco.
Enquanto o salmão cozinha, faça o molho: em uma tigela pequena, misture o alho, a mostarda e o vinagre. Bata gradualmente em óleo até que o molho seja emulsionado.
Bata as ervas e tempere com sal marinho.
Usando 2 espátulas, remova o salmão, coloque em uma grelha de resfriamento colocada em uma assadeira e leve à geladeira por 10 minutos, levemente coberta com papel alumínio. Descarte o líquido de caça furtiva.
Retire o salmão da geladeira e quebre em pedaços grandes, descartando a pele. Em uma travessa muito grande, agrião superior com pedaços de peixe, batatas, ovos, feijão verde, azeitonas e tomates.
Regue o molho sobre tudo e sirva imediatamente, acompanhado de pão crocante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.