Salmão Fumado e Carpaccio Frisee

Salmão Fumado e Carpaccio Frisee
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo? Salmão Fumado e Carpaccio Frisee podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 296 calorias, 9g de proteína e 25g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,37 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer maçã, xarope de bordo, sal kosher e pimenta. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 79%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Carpaccio de salmão defumado, Carpaccio de tomate e salmão defumado e Carpaccio de salmão defumado com azeite extra virgem e limão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: Em um processador de alimentos, misture a maçã, o vinagre, o suco de limão, o xarope de bordo, o azeite, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Coloque a alface, o abacate e as nozes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione 3/4 do molho e misture até que todos os ingredientes estejam revestidos. Disponha em uma única camada em uma travessa e cubra com o salmão defumado.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
5
Regue com o molho restante e sirva.
6
Nota do cozinheiro: Para torrar as nozes, arrume-as em uma única camada sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 6 a 8 minutos até tostar levemente. Deixe esfriar completamente antes de usar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão defumado. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista