Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo? Salmão Fumado e Carpaccio Frisee podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 296 calorias, 9g de proteína e 25g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,37 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer maçã, xarope de bordo, sal kosher e pimenta. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 79%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Carpaccio de salmão defumado, Carpaccio de tomate e salmão defumado e Carpaccio de salmão defumado com azeite extra virgem e limão.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Para o molho: Em um processador de alimentos, misture a maçã, o vinagre, o suco de limão, o xarope de bordo, o azeite, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
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Coloque a alface, o abacate e as nozes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Adicione 3/4 do molho e misture até que todos os ingredientes estejam revestidos. Disponha em uma única camada em uma travessa e cubra com o salmão defumado.
Ingredientes que você precisará
Salmão Fumado
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Regue com o molho restante e sirva.
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Nota do cozinheiro: Para torrar as nozes, arrume-as em uma única camada sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
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Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 6 a 8 minutos até tostar levemente. Deixe esfriar completamente antes de usar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão defumado. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.