Salmão Fumado e Carpaccio Frisee

Salmão Fumado e Carpaccio Frisee
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo? Salmão Fumado e Carpaccio Frisee podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 296 calorias, 9g de proteína e 25g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,37 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer maçã, xarope de bordo, sal kosher e pimenta. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 79%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Carpaccio de salmão defumado, Carpaccio de tomate e salmão defumado e Carpaccio de salmão defumado com azeite extra virgem e limão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: Em um processador de alimentos, misture a maçã, o vinagre, o suco de limão, o xarope de bordo, o azeite, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque a alface, o abacate e as nozes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione 3/4 do molho e misture até que todos os ingredientes estejam revestidos. Disponha em uma única camada em uma travessa e cubra com o salmão defumado.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
5
Regue com o molho restante e sirva.
6
Nota do cozinheiro: Para torrar as nozes, arrume-as em uma única camada sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 6 a 8 minutos até tostar levemente. Deixe esfriar completamente antes de usar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão defumado. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista