Salmão fumado em barcos de pepino
Salmão defumado em barcos de pepino é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 35 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salmão, iogurte grego, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mousse de salmão defumado em barcos de pepino, Barcos De Salmão E Pepino, e Barcos De Salmão E Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
A guarnição termina com pepinos. Divida cada pepino ao meio longitudinalmente. Retire o centro dos pepinos, deixando uma casca de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
Corte em 24 (1 1/2-polegada de comprimento) pedaços. Reserve qualquer pepino restante para outro uso.
Combine iogurte, salmão e cebola em um processador de alimentos; processe até ficar quase homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário. Coloque 2 colheres de chá de mistura de salmão em cada pedaço de pepino.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.