Salmão fumado em barcos de pepino

Salmão fumado em barcos de pepino
Salmão defumado em barcos de pepino é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 35 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salmão, iogurte grego, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mousse de salmão defumado em barcos de pepino, Barcos De Salmão E Pepino, e Barcos De Salmão E Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
A guarnição termina com pepinos. Divida cada pepino ao meio longitudinalmente. Retire o centro dos pepinos, deixando uma casca de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
2
Corte em 24 (1 1/2-polegada de comprimento) pedaços. Reserve qualquer pepino restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
3
Combine iogurte, salmão e cebola em um processador de alimentos; processe até ficar quase homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário. Coloque 2 colheres de chá de mistura de salmão em cada pedaço de pepino.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
SalmaoSalmao
IogurteIogurte
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista