Salmão grelhado a ervas com tomate fresco-Chutney Laranja
Salmão grelhado com ervas com Chutney fresco de tomate e laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 603 calorias, 47g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $6,03 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, laranjas de umbigo, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Roughy alaranjado escalfado w / tomate & molho fresco da erva, Laranja fresca-Chutney de maçã, e Chutney de tomate fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pincele levemente as grelhas com o óleo de cártamo. Prepare um fogo muito quente em uma churrasqueira a gás ou a carvão.O fogo deve ser vermelho brilhante e quente. Esfregue as grelhas com o lado cortado da batata enferrujada (o amido da batata evita que o peixe grude). (Nota: você pode usar uma panela de grelha de fogão em vez de uma grelha ao ar livre, se desejar, embora o sabor não seja o mesmo.)
Ingredientes que você precisará
Batata Russet
óleo De Cártamo
Batata
Amido
Peixe
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Fogao
Grill
2
Coloque o salmão em um pedaço de papel alumínio resistente, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Equipamento que você usará
Aluminio
3
Regue o suco de laranja sobre o lado da carne do salmão. Cubra uniformemente com o azeite, manjericão, endro, sal e pimenta. Pressione levemente as folhas da erva na carne para que elas adiram.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Azeite
Pimenta
Salmao
Manjericao
Endro
Sal
4
Coloque a carne de salmão para baixo (Pele para cima) na grelha (reserve o papel alumínio) e cozinhe 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Equipamento que você usará
Grill
Aluminio
5
Vire o salmão e coloque-o com a pele voltada para baixo no papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Equipamento que você usará
Aluminio
6
Despeje o suco de laranja restante sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Salmao
7
Coloque o salmão no papel alumínio nas grelhas sobre o fogo e cozinhe descoberto 8 a 10 minutos a mais, até que o peixe comece a descascar, mas ainda esteja um pouco carnudo no centro. (Nota: o peixe continuará a cozinhar enquanto descansa.)
Ingredientes que você precisará
Salmao
Peixe
Equipamento que você usará
Aluminio
8
Retire da grelha e deixe descansar, frouxamente coberto, por 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Grill
9
Retire a pele e descarte.
10
Transfira o peixe para uma travessa ou sirva porções em pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Peixe
11
Sirva imediatamente, coberto com chutney e folhas de ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
12
Tomate Fresco-Chutney Laranja
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Laranja
Tomate
13
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Forno
14
Misture os tomates de pêra amarela e os tomates de uva vermelha com 2 colheres de sopa do azeite e o vinagre para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Uva
Azeite
Tomate
Vinagre
Pêra
15
Espalhe em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno para assar cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
16
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Forno
17
Rale as raspas das laranjas e coloque as raspas em uma tigela. Corte a casca e a medula branca das laranjas e descarte.
Ingredientes que você precisará
Laranja
Equipamento que você usará
Tigela
18
Corte as laranjas em seções e adicione-as à tigela com as raspas.
Ingredientes que você precisará
Laranja
Equipamento que você usará
Tigela
19
Adicione os tomates, as cebolinhas, o gengibre e o azeite restante, as raspas de limão, o suco de limão, o jalapeño, as sementes de mostarda, As sementes de erva-doce, os grãos de pimenta, o manjericão, o sal e a pimenta em uma tigela e misture bem. Leve à geladeira em um recipiente hermético até ficar pronto para uso ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Sementes De Erva-doce
Limao
Pimenta
Raspas De Limão
Azeite
Cebola
Tomate
Gengibre
Pimenta
Manjericao
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
20
Gosto
21
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.