Salmão grelhado com esmalte de mostarda dilatada

Salmão grelhado com esmalte de mostarda dilatado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 600 calorias, 47g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $5.64 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pimenta, endro, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão Grelhado Com Esmalte De Mostarda Dilatada, Salmão grelhado com esmalte de Damasco e mostarda, e Salmão grelhado com mostarda-melaço esmalte.
Instrucao
Em uma frigideira seca, torrar as sementes de mostarda em fogo moderado até escurecer e começar a estourar, cerca de 2 minutos.
Transfira para um prato. Em uma tigela, bata a maionese com a mostarda, o endro, o suco de limão e o açúcar mascavo. Tempere com pimenta.
Acenda uma churrasqueira a gás. Pincele levemente a grelha com óleo. Passe os dedos sobre o filé de salmão, sentindo por ossos; use uma pinça resistente para remover qualquer um que você encontrar.
Pincele o lado da pele do salmão com o azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Coloque o filé na grelha, com a pele voltada para baixo e espalhe o esmalte de mostarda sobre o peixe.
Polvilhe com as sementes de mostarda torradas. Feche a grelha e cozinhe em fogo moderado até que o esmalte esteja dourado e o peixe esteja quase opaco, cerca de 25 minutos. Se a pele começar a char, reduza o fogo para baixo e mova o peixe para uma parte mais fria da grelha.
Transfira o salmão para uma travessa e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.