Salmão Grelhado com Hickory e Molho Tártaro
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e pescatarianas à sua caixa de receitas, Salmão Churrasco de Hickory com Molho Tártaro pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 8 porções com 702 calorias, 36g de proteína e 52g de gordura cada. Por US$ 4,46 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, cebola, mostarda moída e picles. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 67%. Receitas semelhantes incluem Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rolinho de Salmão Fumado com Molho Tártaro e Lentilhas), Salmão Grelhado com Molho Tártaro e Bolos de Salmão com Molho Tártaro de Alcachofra.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture a manteiga e o alho; cozinhe e mexa em fogo médio até a manteiga derreter.
Regue 2 colheres de sopa da mistura de manteiga sobre o salmão; cubra com rodelas de limão. Reserve a mistura restante de manteiga para regar.
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Adicione lascas de madeira à grelha de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque a pele do salmão voltada para baixo na grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio ou a 10 cm do fogo por 5 minutos.
Com cuidado, coloque um pouco da mistura de manteiga reservada sobre o salmão. Cubra e grelhe ou grelhe por mais 15-20 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo, regando ocasionalmente com a mistura de manteiga restante.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho tártaro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.