Salmão grelhado com laranjas e erva-doce

Salmão grelhado com laranjas e erva-doce
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salmão grelhado com laranjas e erva-doce pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 326 calorias. Para $4.36 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 99 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Uma mistura de sal grosso e pimenta moída, azeite, laranjas de umbigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salmão Assado com salsa de erva-doce e endro, Salmão Grelhado Com Feijão Branco E Erva-Doce, e Carne Assada E Laranjas Com Rúcula.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
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