Salmão grelhado com Linguine e pesto de rampa

Salmão grelhado com Linguine e pesto de rampa
Salmão grelhado com Linguine e pesto de rampa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 25g de gordura, e um total de 614 calorias. Para $4.57 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem estragão, queijo asiago, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Tentar Salmão Grelhado Com Linguine E Pesto De Rampa, Rampa E Vieira Linguine, e Salmão grelhado com pesto Fettuccine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em grande nonstickillet em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
2
Adicione 2/3 de xícara de rampbulbs e caules à frigideira e refogue apenasaté macio, mas não Dourado, reduzindo o calor necessário para evitar o escurecimento, cerca de5 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira rampas salteadas paraprocessador (não limpe a frigideira).
Ingredientes que você precisará
RampaRampa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione greentops, queijo, amêndoas e estragão toprocessador; processo até finamente picado.Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 1/2 xícara de óleo e purê até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
AmêndoaAmêndoa
QueijoQueijo
OleoOleo
5
Transfira o pesto para a tigela. Tempere com sabor com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente; cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de fervidaágua salgada até ficar macia, mas ainda assim firmepara morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Enquanto isso, aqueça o óleo restante 1tablespoon na mesma frigideira grande overmedium-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe salmão comsal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
9
Adicione o salmão à frigideira eCozinhe apenas até ficar opaco no centro, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Escorra a massa, reservando 3/4 xícara de pastacozinhar líquido. Retorne a massa à panela; adicionetudo, mas 1/4 xícara de pesto e misture para revestir, adicionando massa suficiente cozinhando líquido bytablespoonfuls para umedecer. Tempere com Sale pimenta. Divida a massa entre os pratos.Cubra com salmão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
PotePote
11
Espalhe 1/4 de cuppesto restante sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PeixePeixe
12
* Disponível em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais e mercados italianos.
13
** Amêndoas espanholas tenras que sãogeralmente vendidas torradas e salgadas; disponíveisem lojas especializadas em alimentos e foodsstores naturais e de tienda.com.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Revista