Salmão grelhado com Linguine e pesto de rampa
Salmão grelhado com Linguine e pesto de rampa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 25g de gordura, e um total de 614 calorias. Para $4.57 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem estragão, queijo asiago, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Tentar Salmão Grelhado Com Linguine E Pesto De Rampa, Rampa E Vieira Linguine, e Salmão grelhado com pesto Fettuccine para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em grande nonstickillet em fogo médio.
Adicione 2/3 de xícara de rampbulbs e caules à frigideira e refogue apenasaté macio, mas não Dourado, reduzindo o calor necessário para evitar o escurecimento, cerca de5 minutos.
Transfira rampas salteadas paraprocessador (não limpe a frigideira).
Adicione greentops, queijo, amêndoas e estragão toprocessador; processo até finamente picado.Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 1/2 xícara de óleo e purê até ficar quase homogêneo.
Transfira o pesto para a tigela. Tempere com sabor com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente; cubra e relaxe.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de fervidaágua salgada até ficar macia, mas ainda assim firmepara morder, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, aqueça o óleo restante 1tablespoon na mesma frigideira grande overmedium-fogo alto.
Polvilhe salmão comsal e pimenta.
Adicione o salmão à frigideira eCozinhe apenas até ficar opaco no centro, cerca de 4 minutos por lado.
Escorra a massa, reservando 3/4 xícara de pastacozinhar líquido. Retorne a massa à panela; adicionetudo, mas 1/4 xícara de pesto e misture para revestir, adicionando massa suficiente cozinhando líquido bytablespoonfuls para umedecer. Tempere com Sale pimenta. Divida a massa entre os pratos.Cubra com salmão.
Espalhe 1/4 de cuppesto restante sobre o peixe e sirva.
* Disponível em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais e mercados italianos.
** Amêndoas espanholas tenras que sãogeralmente vendidas torradas e salgadas; disponíveisem lojas especializadas em alimentos e foodsstores naturais e de tienda.com.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.