Salmão grelhado com maionese de Wasabi
Uma porção contém 37 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Se 99 centavos por porção cai no seu orçamento, salmão grelhado com maionese de Wasabi pode ser um super livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 16. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue gingerroot, vinagre de vinho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão grelhado com maionese de Wasabi-gengibre, Bifes De Salmão Com Maionese De Wasabi, e Salmão assado de gergelim com maionese de Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Misture o molho de soja, vinagre, óleo e gengerroot em um pequeno recipiente raso.
Coloque o salmão na mistura, com a pele voltada para cima.
Deixe repousar 10 minutos.
Cubra e grelhe o salmão, com a pele voltada para baixo, de 10 a 12 minutos, escovando uma vez com a marinada, até que o salmão se acumule facilmente com o garfo.
Para servir, espalhe maionese em biscoitos; cubra cada um com cerca de 1 colher de sopa de salmão em flocos, maionese adicional e cebola verde.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.