Salmão grelhado com molho de ervas

Salmão grelhado com molho de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão grelhado com molho de ervas. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 2 e custos $2.87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 26g de gordura, e um total de 338 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita da Kraft Recipes tem 2 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver creme knudsen, coentro, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com molho de manteiga de erva-limão, Salmão Grelhado Com Ervas Cremosas, e Salmão Grelhado Com Vinagrete De Ervas.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Coloque 1 Colher De Sopa. vestir-se em placa rasa.
3
Coloque o peixe, com a pele voltada para cima, em molho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Enquanto isso, misture o molho restante e todos os ingredientes restantes até misturar; leve à geladeira até estar pronto para servir.
5
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na grelha. Cubra a grelha. Grelha 10 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Sirva coberto com mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
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