Salmão grelhado com molho de tomate, pepino e alcaparras

A receita de salmão grelhado com molho de tomate, pepino e alcaparras pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 303 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de filé de salmão, cesta de tomate cereja, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cavala grelhada com alcaparras sicilianas-molho de tomate, Salsan de pepino crocante e salmão grelhado, e Burritos de salmão grelhado com molho de manga / pepino.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere a marinada com sal e pimenta.
Combine 1/2 xícara de marinada, pepino e os próximos 4 ingredientes em tigela média; tempere a salsa com sal e pimenta.
Deixe repousar 30 minutos; jogue ocasionalmente.
Pulverize o rack de churrasco com spray antiaderente e prepare o churrasco (fogo médio-alto).
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira de vidro grande. Cubra com a marinada restante.
Deixe repousar 10 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta.
Cesta de pulverização com spray antiaderente.
Coloque o salmão na cesta de peixes, dobrando a cauda sob Se o peixe for muito longo.
Coloque a cesta no churrasco e grelhe o salmão, com a pele voltada para cima, 5 minutos. Vire a cesta; grelhe o salmão até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos a mais. Vire o salmão para o prato.
Pulverize a assadeira sem aro com spray antiaderente.
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, no lençol. Pulverize a pele com spray antiaderente. Deslize o salmão, com a pele voltada para cima, para o churrasco. Grelhe 5 minutos. Fique lâmina de espátula grande em 1 lado longo de salmão para manter no lugar. Do lado oposto, deslize a assadeira sem aro completamente sob o salmão. Segure o salmão com espátula; vire a folha e o salmão, liberando o salmão, com a pele voltada para baixo, no churrasco. Grelhe o salmão até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos a mais. Deslize a assadeira sob o salmão; transfira o peixe para o prato.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Laguna Winery Rio Russo Chardonnay]()
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.