Salmão grelhado com salada de batata e agrião

Salmão grelhado com salada de batata e agrião
Salmão grelhado com salada de batata e agrião é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 373 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar mascavo firme, lascas de madeira de mesquite, vinagre de arroz temperado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salmão com crosta de batata com receita de salada de agrião, Salmão de gengibre com milho grelhado e salada de agrião, e Latkes de batata com agrião, salmão defumado e salada de abacate.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros, leve cerca de 2 litros de água para ferver em fogo alto; adicione as batatas. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra e mergulhe em água fria. Quando as batatas estiverem frescas, escorra bem. Use ou, se estiver fazendo à frente, cubra e relaxe até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Mergulhe as cebolas cerca de 15 minutos em água fria para cobrir.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Escorra e misture as cebolas com vinagre de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Corte as batatas em quartos; adicione às cebolas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Apare os ramos tenros do agrião das hastes e pique finamente o suficiente das hastes grossas para fazer 1/2 xícara (descarte extras ou economize para outros usos).
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
7
Misture os caules picados com salada de batata. Raminhos de agrião em um prato oval grande com salada de batata ao lado; cubra e mantenha fresco.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
8
Lave o salmão e seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9
Coloque, com a pele voltada para baixo, em um pedaço de papel alumínio pesado.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Corte a folha para seguir os contornos dos peixes, deixando uma borda de 1 polegada. Crimp as bordas da folha para caber contra a borda do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Misture o molho de soja com açúcar mascavo e pincele no filé de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
12
Em um churrasco a carvão. Monte e acenda 50 a 60 briquetes de carvão no fogograto de um churrasco com tampa. Quando os briquetes são vistos com cinza cinza, cerca de 20 minutos, banco 1/2 das brasas em cada lado do firegrate.
13
Escorra lascas de madeira e polvilhe igualmente em montes de carvão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
14
Coloque a grelha 4 a 6 polegadas acima das brasas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
15
Em um churrasco a gás. Transforme o calor do gás em alto.
16
Coloque lascas de madeira na caixa de metal do churrasco ou em uma pequena panela rasa e coloque diretamente no fogo em um canto. Feche a tampa até que o churrasco esteja quente, cerca de 10 minutos. Ajuste o gás para cozimento indireto (sem centro de aquecimento).
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Coloque o peixe no centro da grelha, não sobre brasas ou chamas. Cubra o churrasco (aberturas abertas para carvão) e cozinhe até que o peixe fique quase opaco na parte mais grossa (cortada para testar), 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
18
Transfira o peixe para uma travessa com salada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
19
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
20
Sirva quente ou frio.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista