Salmão grelhado com salada de batata e agrião
Salmão grelhado com salada de batata e agrião é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 373 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar mascavo firme, lascas de madeira de mesquite, vinagre de arroz temperado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salmão com crosta de batata com receita de salada de agrião, Salmão de gengibre com milho grelhado e salada de agrião, e Latkes de batata com agrião, salmão defumado e salada de abacate.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros, leve cerca de 2 litros de água para ferver em fogo alto; adicione as batatas. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 15 a 20 minutos.
Escorra e mergulhe em água fria. Quando as batatas estiverem frescas, escorra bem. Use ou, se estiver fazendo à frente, cubra e relaxe até 1 dia.
Mergulhe as cebolas cerca de 15 minutos em água fria para cobrir.
Escorra e misture as cebolas com vinagre de arroz.
Corte as batatas em quartos; adicione às cebolas.
Apare os ramos tenros do agrião das hastes e pique finamente o suficiente das hastes grossas para fazer 1/2 xícara (descarte extras ou economize para outros usos).
Misture os caules picados com salada de batata. Raminhos de agrião em um prato oval grande com salada de batata ao lado; cubra e mantenha fresco.
Coloque, com a pele voltada para baixo, em um pedaço de papel alumínio pesado.
Corte a folha para seguir os contornos dos peixes, deixando uma borda de 1 polegada. Crimp as bordas da folha para caber contra a borda do peixe.
Misture o molho de soja com açúcar mascavo e pincele no filé de salmão.
Em um churrasco a carvão. Monte e acenda 50 a 60 briquetes de carvão no fogograto de um churrasco com tampa. Quando os briquetes são vistos com cinza cinza, cerca de 20 minutos, banco 1/2 das brasas em cada lado do firegrate.
Escorra lascas de madeira e polvilhe igualmente em montes de carvão.
Coloque a grelha 4 a 6 polegadas acima das brasas.
Em um churrasco a gás. Transforme o calor do gás em alto.
Coloque lascas de madeira na caixa de metal do churrasco ou em uma pequena panela rasa e coloque diretamente no fogo em um canto. Feche a tampa até que o churrasco esteja quente, cerca de 10 minutos. Ajuste o gás para cozimento indireto (sem centro de aquecimento).
Coloque o peixe no centro da grelha, não sobre brasas ou chamas. Cubra o churrasco (aberturas abertas para carvão) e cozinhe até que o peixe fique quase opaco na parte mais grossa (cortada para testar), 15 a 20 minutos.
Transfira o peixe para uma travessa com salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.