Salmão grelhado com salada de citrinos-erva-doce e Escarole grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão grelhado com salada de citrinos e erva-doce e Escarole grelhada. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 25g de gordura, e um total de 448 calorias. Para $5.15 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue azeite, erva-doce, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a laranja do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Sorvete Laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de escarola grelhada à frente com citrinos, abóbora e ricota, Salmão Grelhado cítrico-marinado com salada Tabbouleh, e Salmão Grelhado Cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto ou prepare um fogo médio-quente em uma grelha a carvão.
Pincele os dois lados do salmão com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o salmão, com a pele voltada para baixo, por 3 a 4 minutos com a tampa branquial fechada. Abra a grelha, vire o salmão e cozinhe e 3 a 4 minutos adicionais para cozimento médio.
Enquanto isso, pincele a escarola com azeite e tempere com sal e pimenta. Em uma área ligeiramente mais fria da grelha (fogo médio), coloque o lado cortado da escarola para baixo e grelhe até que comece a char e as folhas murchem, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo, tempere com um aperto de suco de limão; reserve.
Em uma tigela, misture os segmentos de erva-doce, folhas de erva-doce, cebola e laranja até combinar.
Regue 1 colher de sopa de azeite e um pouco de suco de limão sobre a salada; tempere com sal e pimenta e misture para combinar.
Para servir, divida a escarola grelhada entre 4 pratos. Incline um filé de salmão na escarola em cada prato e cubra com a salada de erva-doce cítrica.