Salmão grelhado com salada de citrinos-erva-doce e Escarole grelhado

Salmão grelhado com salada de citrinos-erva-doce e Escarole grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão grelhado com salada de citrinos e erva-doce e Escarole grelhada. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 25g de gordura, e um total de 448 calorias. Para $5.15 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue azeite, erva-doce, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a laranja do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Sorvete Laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de escarola grelhada à frente com citrinos, abóbora e ricota, Salmão Grelhado cítrico-marinado com salada Tabbouleh, e Salmão Grelhado Cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto ou prepare um fogo médio-quente em uma grelha a carvão.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Pincele os dois lados do salmão com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o salmão, com a pele voltada para baixo, por 3 a 4 minutos com a tampa branquial fechada. Abra a grelha, vire o salmão e cozinhe e 3 a 4 minutos adicionais para cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Enquanto isso, pincele a escarola com azeite e tempere com sal e pimenta. Em uma área ligeiramente mais fria da grelha (fogo médio), coloque o lado cortado da escarola para baixo e grelhe até que comece a char e as folhas murchem, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
EscaroleEscarole
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire do fogo, tempere com um aperto de suco de limão; reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6
Em uma tigela, misture os segmentos de erva-doce, folhas de erva-doce, cebola e laranja até combinar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Regue 1 colher de sopa de azeite e um pouco de suco de limão sobre a salada; tempere com sal e pimenta e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Para servir, divida a escarola grelhada entre 4 pratos. Incline um filé de salmão na escarola em cada prato e cubra com a salada de erva-doce cítrica.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
EscaroleEscarole
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde94
Revista