Salmão Grelhado Kyoto é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 137 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raiz de gengibre, alho, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Salmão Grelhado Kyoto, Salmão Bife Kyoto, e East-Meets-West Melhor: Kyoto Desleixado Joe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma assadeira de vidro rasa, misture o molho de soja, o concentrado de suco de laranja, o óleo, o molho de tomate, o suco de limão, a mostarda, a cebola verde, o alho e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De Laranja
Tomate
Cebola
Limao
Molho De Soja
Mostarda
Alho
Gengibre
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
2
Coloque o salmão na marinada e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Salmao
3
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto.
Equipamento que você usará
Grill
4
Retire o salmão da marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Salmao
5
Despeje a marinada em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Equipamento que você usará
Panela
6
Lubrifique levemente a grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
7
Pincele ou borrife salmão com azeite. Cozinhe na grelha por 5 a 10 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Vire o salmão uma vez e pincele com a marinada fervida na metade do tempo de cozimento.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.