Salmão Grelhado Kyoto

Salmão Grelhado Kyoto
Salmão Grelhado Kyoto é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 137 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raiz de gengibre, alho, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Salmão Grelhado Kyoto, Salmão Bife Kyoto, e East-Meets-West Melhor: Kyoto Desleixado Joe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira de vidro rasa, misture o molho de soja, o concentrado de suco de laranja, o óleo, o molho de tomate, o suco de limão, a mostarda, a cebola verde, o alho e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
TomateTomate
CebolaCebola
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
MostardaMostarda
AlhoAlho
GengibreGengibre
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Coloque o salmão na marinada e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
3
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o salmão da marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
5
Despeje a marinada em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Lubrifique levemente a grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Pincele ou borrife salmão com azeite. Cozinhe na grelha por 5 a 10 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Vire o salmão uma vez e pincele com a marinada fervida na metade do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
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