Salmão Kalia em molho Panch Phoron
Salmão Kalian em molho Panch Phoron pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 14g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.69 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem tomates, chiles serrano, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Couve-Flor Dal Com Panch Phoron, Batatas com Panch Phoron (alurbhaja), e Panch Phoran: Bengali Panch Phoran para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os filés de salmão com 1/2 colher de chá de sal e açafrão; cubra e leve à geladeira por 5 minutos.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione filetes; cozinhe 1 minuto de cada lado.
Retire os filetes; cubra e reserve. (O peixe não precisa ser totalmente cozido.)
Combine 2 colheres de chá de óleo e Panch Phoron misture na panela; cubra e cozinhe por 30 segundos, agitando a panela constantemente.
Adicione a cebola e a batata; frite por 6 minutos ou até que os vegetais comecem a dourar, mexendo sempre.
Coloque tomates de 1 libra em um processador de alimentos; processe até puré.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, purê de tomate, abobrinha e os próximos 4 ingredientes (abobrinha através do alho) à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o iogurte até ficar bem misturado.
Retorne os filés à panela, aninhando-os cuidadosamente na mistura de vegetais. Disponha os pimentões e as fatias de tomate em cima da mistura de vegetais; cubra e cozinhe por 20 minutos ou até que o peixe escorra facilmente quando testado com um garfo.
Polvilhe com Garam Masala e coentro.