Salmão Keta selvagem do Alasca fervido em leite de coco

Salmão Keta selvagem do Alasca fervido em leite de coco
Salmão Keta selvagem do Alasca fervido em leite de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 1062 calorias, 48g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.76 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem folha de kaffir, óleo de canolan, arroz quente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar para sopa de leite de coco com salmão selvagem e couve, Sanduíches Selvagens De Salmão Do Alasca, e Filé De Salmão Selvagem Do Alasca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o filé de peixe e seque. com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Corte em pedaços de 2 polegadas.
3
Aqueça o óleo em um forno holandês com uma tampa colocada em fogo médio-alto até brilhar e quase fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione o lado da pele do peixe Até a panela e cozinhe, até que a pele fique muito crocante e se solte da panela. Não fique tentado a mover o peixe Até que ele se solte. Abaixe o fogo para médio, vire o peixe e cozinhe mais 2 ou 3 minutos. Não precisa ser cozido todo o caminho até este ponto. Mova o peixe para um prato forrado com papel toalha para escorrer, com a pele voltada para cima. Enquanto a panela ainda estiver quente, limpe cuidadosamente o excesso de óleo da panela usando um maço grande o suficiente de Toalhas de papel para proteger suas mãos da queima.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Coloque o peixe drenado de volta na panela, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho, o tomate picado, a pasta de curry, o leite de coco, a folha de kaffir, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CocoCoco
CarilCaril
AlhoAlho
TomateTomate
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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