Salmão Marinado Com Citrinos
O salmão marinado com citrinos é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 18g de gordura, e um total de 351 calorias. Para $4,26 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue folhas de louro, suco de limão, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adoráveis Cupcakes De Compota De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Salmão Marinado Com Citrinos, Salmão grelhado marinado com citrinos e salada de tabule, e Salmão com infusão de citrinos com uma crosta de Pimenta Cítrica. para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os primeiros 12 ingredientes.
Adicione o salmão; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 30 minutos, virando ocasionalmente.
Escorra e descarte a marinada. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha.
Coloque o lado da pele de salmão para baixo na grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 10-12 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Capítulo 24 fogo e inundar o fogo Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.