Salmão Melado Sobre Salada Cítrica Cunhada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão melado com salada Cítrica Cunhada. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $6.1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 1313 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de seções cítricas em calda, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de mirtilo cítrico Com Sabor de amêndoa e açúcar Cunhado, Frango Cítrico Com Mel, e Granita Cítrica Cunhada.
Instrucao
Misture o molho de soja, 1 1/2 colheres de sopa de mel e açúcar mascavo em um saco plástico resistente com zíper.
Adicione o peixe; sele o saco com segurança e deixe marinar na geladeira por 1 hora, virando o saco ocasionalmente.
Escorra as seções cítricas, reservando 1/4 xícara de líquido.
Combine citrinos com hortelã; Reserve.
Combine o líquido reservado de 1/4 xícara, 1 colher de chá de mel e óleo vegetal; Reserve.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta.
Cremalheira da grade do revestimento com pulverizador de cozimento; coloque a cremalheira sobre carvões meio-quentes (350 a 400).
Coloque o peixe em rack; grill, coberto, 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Disponha o espinafre uniformemente em 2 pratos.
Coloque o peixe nas folhas de espinafre e coloque a mistura cítrica ao redor do peixe; regue uniformemente com molho reservado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.