Salmão Shawarma Verde

Salmão Shawarma Verde
Salmão Shawarma verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.44 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 467 calorias, 34g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É um muito caro receita para fãs de comida oriental middl. 53 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de filetes de salmão, dentes de alho, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Shawarma Djaj -- Chicken Shawarma (Lebanon -- Middle East), Shawarma de frango com feijão verde e abobrinha, e Shawarma de frango com feijão verde e abobrinha.

Instrucao

1
Limpe os primeiros 8 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere a marinada a gosto com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque os filés de salmão em uma travessa. Colher marinada sobre peixe e virar para casaco. Cubra; refrigere pelo menos 1 hora e até 3 horas. Construa um fogo médio-quente em uma grelha a carvão ou aqueça uma grelha a gás em alta. Grelhe o peixe em uma cesta de peixe, se desejar, até ficar cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
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