Salmão Temperado

Salmão Temperado
Salmão temperado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 16g de gordura, e um total de 452 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de pimenta em pó, canela, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão Temperado, Salmão Temperado, e Salmão Temperado.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde56
Revista