Salmão Tequila Grelhado
O salmão tequila grelhado é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.31 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 215 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É trazido a você por mexican.food.com.uma mistura de sal, tequila, pimentão jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, Tequila Salmão Curado, e Tequila & Sriracha Salmão Vitrificado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![cellars Elways Reserve Chardonnay]()
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.