Salmão Teriyaki
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O salmão teriyaki pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 285 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de soja, filetes de salmão, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Teriyaki, Salmão Teriyaki, e Salmão Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte a pele do peixe.
Corte o peixe em 4 pedaços.
Misture o molho de soja, vinho, açúcar mascavo e gengibre em vidro raso ou prato de plástico.
Adicione o peixe; vire várias vezes para revestir. Cubra e leve à geladeira 1 hora, virando uma vez.
Defina o controle do forno para grelhar. Pulverize a cremalheira da grelha-bandeja com pulverizador de cozimento.
Retire o peixe da marinada; Reserve a marinada.
Coloque o peixe em uma grelha.
Pincele com marinada. Grelhar com topos cerca de 4 polegadas de calor 5 a 6 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Descarte qualquer marinada restante.