Salmão Teriyaki

Salmão Teriyaki
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O salmão teriyaki pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 285 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de soja, filetes de salmão, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Teriyaki, Salmão Teriyaki, e Salmão Teriyaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire e descarte a pele do peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
2
Corte o peixe em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Misture o molho de soja, vinho, açúcar mascavo e gengibre em vidro raso ou prato de plástico.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
VinhoVinho
4
Adicione o peixe; vire várias vezes para revestir. Cubra e leve à geladeira 1 hora, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Defina o controle do forno para grelhar. Pulverize a cremalheira da grelha-bandeja com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire o peixe da marinada; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
7
Coloque o peixe em uma grelha.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
8
Pincele com marinada. Grelhar com topos cerca de 4 polegadas de calor 5 a 6 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista