Salmão Vidrado Com Bourbon Crocante

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão crocante com Bourbon. Para $20.87 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 1898 calorias, 171g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 215 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem bourbon, aspargos grelhados, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Torta De Noz-Pecã Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Vitrificado Com Bourbon, Blueberry Bourbon Glazed salmon, e Bourbon vitrificado salmão com amendoim e Bacon para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.