Salmão Vidrado Com Bourbon Crocante

Salmão Vidrado Com Bourbon Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão crocante com Bourbon. Para $20.87 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 1898 calorias, 171g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 215 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem bourbon, aspargos grelhados, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Torta De Noz-Pecã Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Vitrificado Com Bourbon, Blueberry Bourbon Glazed salmon, e Bourbon vitrificado salmão com amendoim e Bacon para receitas semelhantes.

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante21 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OEspargos grelhados com vinagrete de alho assadoEspargos grelhados com vinagrete de alho assado1Crosta: migalhas de biscoito grahamcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelwhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)21 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OPretzel pão Quinoa recheio com alho manteiga cogumelosPretzel pão Quinoa recheio com alho manteiga cogumelos1581 Lb Mafaldi Fresco se possível6 peras Bartlett ou D'Anjou médias6 peras Bartlett ou D'Anjou médias21 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OThai Chicken PizzaThai Chicken Pizza1cp. queijo parmesão raladosal marinho grossosal marinho grosso1dente de alho, picadodente de alho, picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mostarda moídamostarda moída1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas454pimenta habenerosalmão frescosalmão fresco21 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OBourbon Glazed SalmonBourbon Glazed Salmon21 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSalmão Vidrado Com Bourbon CrocanteSalmão Vidrado Com Bourbon Crocante21 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSalmão no café da manhã, qualquer umSalmão no café da manhã, qualquer um1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemEle complementa o salmão tão perfeitamente que você o serve como prato principal, em um taco, em uma salada(vaia!), em um bagel ou em algum tipo de sanduíche. As possibilidades são infinitasEle complementa o salmão tão perfeitamente que você o serve como prato principal, em um taco, em uma salada(vaia!), em um bagel ou em algum tipo de sanduíche. As possibilidades são infinitas1cp. queijo parmesão raladoFeijão verde em conservaFeijão verde em conserva2011161por Jessica em março 23por Jessica em março 23161comentariocomentario21 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OEstou sempre procurando maneiras novas e emocionantes de comer peixeEstou sempre procurando maneiras novas e emocionantes de comer peixe21 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OPost navigationPost navigation21 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Opublicado em receitas, frutos do marpublicado em receitas, frutos do mar21 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OA Primeira DançaA Primeira Dança21 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OAgoraAgora21 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OVocê Também Pode GostarVocê Também Pode Gostar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde42
Revista