Salmão vidrado com mel e gergelim com salada de cevada confete
Mel e gergelim-vitrificado salmão com salada de cevada confete é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 11g de gordura, e um total de 449 calorias. Para $3.59 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue legumes refogados, sementes de gergelim, cevada perolada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão envidraçado com mel e gengibre com salada de rúcula, Salmão Sriracha de mel e limão com salada fria de macarrão com pepino de gergelim, e Salada de salmão envidraçada de bordo com vinagrete de mel quente.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione a cevada, volte a ferver e ferva até ficar macio, 30 minutos.
Adicione medley vegetal durante os últimos 3 minutos de cozimento.
Escorra, esfrie um pouco, misture com 2 colheres de chá de sementes de gergelim e reserve.
Combine mel, molho de soja, óleo de gergelim e flocos de pimenta. Reserve 4 colheres de sopa de mistura.
Coloque o salmão em uma assadeira e pincele com a mistura de mel e soja.
Asse até que o salmão esteja escamoso, 15 minutos.
Coloque o molho reservado em uma panela pequena em fogo baixo e mantenha aquecido.
Divida a mistura de cevada entre 4 pratos, cubra com um filé de salmão e 1 colher de sopa de molho aquecido e polvilhe com cebolinha e sementes de gergelim restantes.