Salmão vidrado com mel e gergelim com salada de cevada confete

Salmão vidrado com mel e gergelim com salada de cevada confete
Mel e gergelim-vitrificado salmão com salada de cevada confete é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 11g de gordura, e um total de 449 calorias. Para $3.59 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue legumes refogados, sementes de gergelim, cevada perolada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão envidraçado com mel e gengibre com salada de rúcula, Salmão Sriracha de mel e limão com salada fria de macarrão com pepino de gergelim, e Salada de salmão envidraçada de bordo com vinagrete de mel quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cevada, volte a ferver e ferva até ficar macio, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
4
Adicione medley vegetal durante os últimos 3 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
5
Escorra, esfrie um pouco, misture com 2 colheres de chá de sementes de gergelim e reserve.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
1
Combine mel, molho de soja, óleo de gergelim e flocos de pimenta. Reserve 4 colheres de sopa de mistura.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
MelMel
2
Coloque o salmão em uma assadeira e pincele com a mistura de mel e soja.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
MelMel
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até que o salmão esteja escamoso, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque o molho reservado em uma panela pequena em fogo baixo e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Divida a mistura de cevada entre 4 pratos, cubra com um filé de salmão e 1 colher de sopa de molho aquecido e polvilhe com cebolinha e sementes de gergelim restantes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
GergelimGergelim
CebolaCebola
CevadaCevada
MolhoMolho
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista