Salmão Vitrificado Bordo-Soja

Salmão Vitrificado Bordo-Soja
O salmão envidraçado de Maple-soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $31.27 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian tem 2250 calorias, 237g de proteína, e 97g de gordura por porção. Esta receita serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de xarope de bordo, manteiga, prancha de cedro não tratada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia De Baunilha E Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, Salmão Vitrificado Bordo-Soja, e Maple Glazed Salmon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Mergulhe a prancha de cedro em água por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Coloque a prancha de cedro na grelha da grelha enquanto ela pré-aquece.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Tempere o filé de salmão com sal e pimenta e coloque na prancha de cedro quente com a pele voltada para baixo. Feche a tampa da grelha e misture o xarope de bordo, o molho de soja, a manteiga, o suco de limão e as raspas de limão. Baste o salmão com o esmalte e continue cozinhando até que o salmão flocos facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Prancha De CedroPrancha De Cedro
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Sirva o salmão decorado com cebolinha fresca picada e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
Limão CunhaLimão Cunha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
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Pontuação De Saúde74
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