Salmão Vitrificado Bordo-Soja
O salmão envidraçado de Maple-soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $31.27 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian tem 2250 calorias, 237g de proteína, e 97g de gordura por porção. Esta receita serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de xarope de bordo, manteiga, prancha de cedro não tratada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia De Baunilha E Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, Salmão Vitrificado Bordo-Soja, e Maple Glazed Salmon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Mergulhe a prancha de cedro em água por 2 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto e levemente grelha de óleo.
Coloque a prancha de cedro na grelha da grelha enquanto ela pré-aquece.
Tempere o filé de salmão com sal e pimenta e coloque na prancha de cedro quente com a pele voltada para baixo. Feche a tampa da grelha e misture o xarope de bordo, o molho de soja, a manteiga, o suco de limão e as raspas de limão. Baste o salmão com o esmalte e continue cozinhando até que o salmão flocos facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos no total.
Sirva o salmão decorado com cebolinha fresca picada e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.