Salmão vitrificado com mostarda e soja
O salmão vitrificado com mostarda e soja é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 11g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $4.14 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, filetes de salmão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Salmão Vitrificado Com Mostarda, e Salmão de bordo e mostarda.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela média em fogo médio; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Retire e reserve metade da mistura de geléia de pimenta.
Coloque os filés de salmão em uma gradinha untada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Polvilhe os filés com pimenta e pincele com a mistura restante de geléia de pimenta.
Grelhe filetes 5 polegadas do calor 8 a 10 minutos ou ao grau desejado de cozimento.
Retire do forno e pincele com a mistura de geléia de pimenta reservada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.