Salmão Vitrificado Serrano-Laranja

Salmão Vitrificado Serrano-Laranja
Esta receita serve 51. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. Se 46 centavos por porção cai em seu orçamento, salmão vitrificado Serrano-laranja pode ser um incrível sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Se você tem pimentão, 1/3 xícara de molho italiano kraft zesty, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Massa De Salmão Vitrificada Serrano-Laranja, Salmão Com Vidro Alaranjado, e Salmão Vitrificado Laranja.

Instrucao

1
Misture marmelada, 2 colheres de sopa. do curativo e dos chiles; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
PimentaPimenta
2
Despeje o molho restante sobre o peixe em um saco plástico selável; saco de vedação. Vire o saco várias vezes para revestir uniformemente o peixe com molho. Refrigerar 20 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Retire o peixe da marinada; descarte o saco e a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
4
Coloque o peixe em uma frigideira média; cozinhe em fogo médio 5 min. de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com garfo, escovando ocasionalmente com 2 colheres de sopa. da mistura de marmelada.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira o peixe para o prato de servir; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Adicione o bacon à mesma frigideira; cozinhe 8 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os pimentões; cozinhe e mexa 3 min. ou até ficar crocante. Misture a mistura restante de marmelada. Colher sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
PimentaPimenta
PeixePeixe

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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