Salmão Wasabi Mayo
O salmão Wasabi Mayo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 32G de gordura, e um total de 449 calorias. Vá até a loja e pegue maionese, filé de salmão, pó de wasabi e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salmão sésamo com maionese de Wasabi, Rolos de salmão de gergelim com maionese de Wasabi, e Sábado com Rachael Ray-hambúrgueres de salmão com gengibre Wasabi Mayo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela pequena, misture a maionese e o pó de wasabi.
Coloque o salmão em uma assadeira untada, com a pele voltada para baixo.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente por cima. Pressione as batatas fritas esmagadas na maionese.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.