Salsa Brujas De La Cocina

A receita Salsa Brujas de La Cocinan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 3 porções com 76 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de maçã, sálvia de abacaxi, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Queimando a cozinha com Cocina de Juanita enquanto faz seu sorvete Da Floresta Negra, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.