Salsa Canja De Galinha
A receita Salsa Canja de galinha poderia satisfazer o seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Para 88 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Funciona bem como uma sopa. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue o queijo pepper jack, água, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsa verde Sopa de frango e couve, Salsa verde frango e sopa de Arroz Selvagem, e {Fogão Lento} Sopa De Galinha Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o frango, o caldo, a água e a pimenta em pó. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o milho; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até que o frango não esteja mais rosa e o milho esteja macio.
Adicione a salsa e aqueça.
Decore com queijo, se desejar.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
O molho de imersão pode ser combinado com espumante Ros supérflue e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o KIR-Yianni Akakies Sparkling Ros valuetech. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Kir-Yianni Akakies Rosa Cintilante]()
Kir-Yianni Akakies Rosa Cintilante
Cor rosa brilhante profunda. Bolhas superabundantes apontando os cheiros maravilhosos de Xinomavro. Excelente par com cozinha Mediterrânica, pratos picantes da cozinha asiática e peixes oleosos. Também pode ser apreciado sozinho como aperitivo ou após uma refeição.