Salsa Chile Seca
A Salsa seca do Chile pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção contém 142 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimentas chilenas anaheim, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsa Chile Seca, Salsa Chile Seca, e Pork Chile Verde com Salsa vermelha Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as sementes dos pimentões.
Coloque os pimentões em uma panela com água fervente para cobrir; deixe repousar 30 minutos.
Dreno. Descasque e pique os pimentões grosseiramente.
Asse as metades do tomate em uma assadeira revestida com spray de cozinha a 450 por 20 minutos ou até enegrecer.
Refogue o alho e a cebola em óleo quente 3 minutos ou até ficarem macios.
Pulse pimenta picada, metades de tomate, mistura de cebola, sal e cominho em um processador de alimentos até ficar robusto; misture o coentro.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada