Salsa Clássica Verde

Salsa Clássica Verde
A receita clássica Salsa Verde está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 5 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 30. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue coentro, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão super. Tentar Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e coloque um rack de 3 pol. do elemento de aquecimento. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque tomatillos, cebola, poblano e serranos nela.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
AluminioAluminio
2
Grelhe os vegetais, virando conforme necessário, até que os tomatilos e a cebola fiquem dourados e as pimentas fiquem pretas por todo o lado, 12 a 15 minutos; como os vegetais são feitos, transfira para uma tigela. Cubra os vegetais com um prato ou papel alumínio e deixe repousar cerca de 5 minutos para que as peles do chile se soltem.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
VegetalVegetal
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
3
Retire Hastes e peles enegrecidas de chiles; para melhor sabor, não lave chiles (alguns pedaços enegrecidos não há problema em deixar). Abra o poblano e remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
PimentaPimenta
SementeSemente
4
Em um processador de alimentos, pulse legumes e qualquer suco; abacate, se estiver usando; coentro; e alho até grosseiramente curado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CoentroCoentro
AbacateAbacate
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Raspe em uma tigela e misture 1/4 xícara de água, suco de limão e 3/4 colher de chá. sal. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
* Tomatilos de sabor azedo parecem tomates verdes com cascas de papel. Os Poblanos (às vezes rotulados erroneamente como pasillas) são pimentões grandes, carnudos e verdes profundos com um sabor bastante suave; Encontre-os na seção de produtos de sua mercearia.
Ingredientes que você precisará
Tomate VerdeTomate Verde
Pimenta VerdePimenta Verde
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
7
Faça à frente: resfrie até 2 dias; se estiver usando abacate, alise o filme plástico contra a superfície e deixe esfriar até 1 dia apenas.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Adicionar
9
Calor a gosto: você pode controlar o calor de uma salsa ajustando o calor dos chiles. Corte a parte superior de cada chile, cortando as costelas e as sementes, onde se concentra o composto produtor de calor capsaicina. Teste o fogo do chile tocando no topo da sua língua (cada chile tem um nível de calor diferente). Ajuste o calor, se quiser uma salsa mais suave, dividindo o chile e raspando algumas ou todas as costelas e sementes. Se sua pele é sensível, use luvas de cozinha ou segure chiles com um garfo-e não toque nos olhos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Dentes De AlhoDentes De Alho
SementeSemente
ReforcosReforcos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista