Salsa Cítrica

Salsa Cítrica
A receita Citrus Salsan está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano opção para os amantes da comida mexicana. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 146 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue tangerina, salsa, 1 colher de sopa. kraft lite zesty molho italiano, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salsa Cítrica, Salmão com salsa Cítrica, e Frango com salsa Cítrica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes, exceto biscoitos.
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2
Sirva imediatamente com os biscoitos. Ou, cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
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Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista