Salsa de Abacaxi Apimentado
A receita Salsan de Abacaxi Apimentado fica pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente uma excelente opção sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovolactovegetariana para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 21 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 56 pessoas e custa 25 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, cebolas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37% , o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Frango Grelhado com Salsa de Abacaxi , Salmão Grelhado com Salsa de Cereja, Abacaxi, Manga e Vieiras Seladas com Salsa de Abacaxi, Gengibre e Capim-limão .
Instrucao
Em uma panela grande, leve 8 xícaras de água para ferver.
Adicione os tomates, alguns de cada vez, e deixe ferver por 30 segundos.
Escorra e coloque imediatamente os tomates em água gelada.
Escorra e seque; descasque e pique.
Em uma panela, misture os ingredientes restantes. Adicione os tomates. Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15 a 20 minutos ou até atingir a consistência desejada.
Com cuidado, coloque a mistura quente em potes quentes de 1 litro, deixando 1,2 cm de espaço livre.
Remova as bolhas de ar, limpe as bordas e ajuste as tampas. Processe por 15 minutos em uma enlatadora de água fervente.