Salsa de frutas com canela Tortilla Chips
Salsa de frutas com canela Tortilla Chips pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 68 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem óleo, canela em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Salsa de frutas com canela Tortilla Chips, Salsa de morango e abacate com tortilla de canela, e Morango manga Salsa com canela-açúcar Tortilla Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture maçã Fuji, morangos, kiwis, bananas, suco de limão, açúcar branco, canela e noz-moscada. Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela média pesada a 375 graus F (190 graus C).
Corte as tortilhas de farinha em triângulos. Coloque cuidadosamente os triângulos de tortilha no óleo quente e frite até dourar, 2 a 4 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Coloque o açúcar branco e a canela em um saco plástico ziplock grande. Solte os triângulos de tortilla fritos no saco e agite para revestir.
Sirva as batatas fritas de canela quentes com a salsa de frutas refrigeradas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.