Salsa de frutas de gengibre com batatas fritas crocantes de canela
Salsa de frutas de gengibre com batatas fritas crocantes de canela pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 52 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de manteiga, coentro, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Salsa de frutas com batatas fritas de canela, Salsa de frutas com batatas fritas de canela, e Frutas Salsa E Canela Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar.
Misture o açúcar e a canela.
Pincele os dois lados de cada tortilha com manteiga; polvilhe com mistura de açúcar e canela.
Corte cada tortilha em 12 fatias.
Coloque as fatias de tortilha em uma única camada em 2 panelas de 15x10x1 polegadas ou em 2 folhas de biscoito. Grelhe 2 a 4 minutos, virando uma vez, até ficar crocante e dourado. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela média, misture os ingredientes restantes.
Sirva salsa com batatas fritas.