Salsa de frutas de gengibre com batatas fritas crocantes de canela

Salsa de frutas de gengibre com batatas fritas crocantes de canela
Salsa de frutas de gengibre com batatas fritas crocantes de canela pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 52 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de manteiga, coentro, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Salsa de frutas com batatas fritas de canela, Salsa de frutas com batatas fritas de canela, e Frutas Salsa E Canela Chips para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Defina o controle do forno para grelhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
3
Pincele os dois lados de cada tortilha com manteiga; polvilhe com mistura de açúcar e canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
TortilhaTortilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
4
Corte cada tortilha em 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
5
Coloque as fatias de tortilha em uma única camada em 2 panelas de 15x10x1 polegadas ou em 2 folhas de biscoito. Grelhe 2 a 4 minutos, virando uma vez, até ficar crocante e dourado. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Em uma tigela média, misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva salsa com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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