Salsa de milho e abacate
A Salsa de milho e abacate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem azeite, pimentão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 318 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salsa De Milho Abacate, Abacate-Salsa De Milho, e Abacate-Salsa De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o milho em uma panela grande com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe até que os grãos estejam macios, mas crocantes, cerca de 5 minutos.
Escorra e deixe esfriar em água fria. Use uma faca para raspar os grãos das espigas.
Coloque os grãos em uma tigela média. Junte abacates, cebola roxa, pimentão e alho.
Adicione cominho, flocos de pimenta vermelha e orégano.
Misture em vinagre, azeite e suco de limão. Tempere com sal e pimenta.