Salsa de milho e abacate

Salsa de milho e abacate
A Salsa de milho e abacate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem azeite, pimentão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 318 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salsa De Milho Abacate, Abacate-Salsa De Milho, e Abacate-Salsa De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o milho em uma panela grande com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe até que os grãos estejam macios, mas crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e deixe esfriar em água fria. Use uma faca para raspar os grãos das espigas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Coloque os grãos em uma tigela média. Junte abacates, cebola roxa, pimentão e alho.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Cebola VermelhaCebola Vermelha
AbacateAbacate
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione cominho, flocos de pimenta vermelha e orégano.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
OregaoOregao
CominhoCominho
5
Misture em vinagre, azeite e suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
VinagreVinagre

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista