Salsa De Milho Torrado
A receita de Salsa de milho assado pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 192 calorias. Para $2.08 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 2. Vá até a loja e pegue pimentões anaheim, espigas de milho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsa De Milho Torrado, Salsa De Milho Torrado, e Salsa De Milho Torrado.
Instrucao
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Descasque o milho e retire a seda.
Pincele o milho e a cebola com óleo.
Cubra e grelhe milho e cebola de 4 a 6 polegadas a partir de fogo médio-quente 5 minutos.
Retire as cebolas da grelha;Reserve. Vire o milho. Cubra e grelhe cerca de 15 minutos a mais, virando duas vezes, até ficar macio.
Retire o milho da grelha; deixe esfriar 20 minutos.
Corte o milho das orelhas.
Corte as cebolas em fatias.
Misture o milho, as cebolas e os ingredientes restantes.