Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile)
A receita Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde do Chile) pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 20 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, dentes de alho, pimentões jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Tacos com tomate assado Verde Chile Salsa, Torrado Verde Chile Chipotle Salsa, e Tomate assado e Salsa três-Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates, o alho e os jalapeos em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 16 minutos, virando após 8 minutos. Deixe esfriar e descasque os tomates e o alho.
Misture o alho e os pimentões em um molcajete, argamassa ou tigela; libra com um pilão ou a parte de trás de uma colher para formar uma pasta.
Adicione os tomates e esmague grosseiramente usando o pilão ou colher.
Misture a mistura de tomate, coentro e os ingredientes restantes em uma tigela pequena.